Menu  & Harga Nasi TumpenG

*GRATIS Pengiriman untuk Seluruh Wilayah Jakarta

Tambahan Menu :

  1. Ayam Kampung Jantan (Ayam ingkung / bekakak) : Rp. 250.000/ekor
  2. Ayam Broiler uk. Sedang : Rp. 90.000/ekor
  3. Ayam Kampung Betina  : Rp. 190.000/ekor
  4. Udang Balado/Grg Tepung : Rp. 250.000/kg matang
  5. Daging Empal/Rendang : Rp. 280.000/kg matang
  6. Telur Balado/Pindang : Rp. 4.000/butir
  7. Dendeng Balado : Rp. 650.000/kg matang
  8. Mie Goreng : Rp. 4.000/porsi
  9. Urap : Rp. 4.000/porsi

 Note :

Penambahan menu baru  (apabila tidak ada menu) min.20 porsi untuk :

  • Telur Balado
  • Mie Goreng
  • Urap

*FREE Ongkos kirim JAKARTA

*FREE 1 Sendok Nasi, 1 Pisau Potong, 2 Pasang Sendok Lauk,1 Mangkok Sambal

 

Judith Clementine
Judith Clementine
01:16 10 Nov 16
Service yang sangat baik dari pemesanan sampai dengan pengantaran. Pengantaran tepat waktu, penataan sajian tumpengnya rapih dan lauknya enak. Terimakasih Jakarta Nasi Tumpeng telah menyempurnakan moment launching event perusahaan kami.
Galih wahyu
Galih wahyu
14:58 30 Nov 15
Makanan khas Indonesia. Tumpeng :oSiapa yang gak tau sama makanan satu ini 😀 . Makanan khas Indonesia yang sudah terkenal di mana-mana dan ada hampir di setiap wilayah di Indonesia.Tapi yang ini keliatan istimewa sekali, Nasi Tumpeng Jakarta. Dari bentuk dan penataan yang unik dan berbeda dari tumpeng yang biasanya. Bikin nafsu makan jadi bertambah, dan juga jelas sekali kalau tumpeng ini makanan sehat karena menganduk banyak sayur-sayuran 🙂
Mohamad Wahyu Vidyanto
Mohamad Wahyu Vidyanto
12:57 23 Sep 16
Cobain order Tumpeng via online disini enak, tampilannya bagus, Dan on time saat pengirimannya
nandar wawalkusnandar
nandar wawalkusnandar
16:04 05 Dec 15
Terima kasih ya nasi tumpeng nya enak dan harga terjangkau juga pengirimanny juga tepat waktu, gak nyesel deh, lain kali order lagi y..sukses trus gan..
mamay sabintimate
mamay sabintimate
02:27 10 Oct 17
SumpaaaaaH... Jakarta Nasi Tumpeng gaaa bikiinn kalian kecewa,,,Selain pelayanannya yang suuppppeeerrrr ramaaah, rasa nasi tumpeng dan lauknya jugaaa mantaaaaapp bangeettt.. daaan yang paling menyenangkan ULTAH bos ku berjalan lancaarr,, terima kasih Jakarta Nasi Tumpeng ^_^
Mardiyah Diyah
Mardiyah Diyah
02:06 11 Oct 17
Alhamdulillah moment kasih kejutan ke Dokter berjalan dengan muluss, semua tak lepass dari Bantuan Nasi Tumpeng Jakarta. Pokoknya Puassss banget dehh dengan pelayananya, Tumpengnya enakk, hiasanya menarik. Pesanan di antar tepat waktuu. Pesan jam 15.00 jam 14.00 udah datengg. Pokoknya gak nyesell dehhh. Makasihh Jakarta Nasi Tumpeng Acaraku berjalan lancar.
Juwa Wahab
Juwa Wahab
07:59 17 Oct 17
Pertama kali pesan tumpeng lewat online, pesan ditumpeng jakarta.. gak nyesel.!! datangnya ontime, masakannya enak.. nasi dan lauknya banyak.. harga terjangkau.. bakalan order lagi lain kali deh.. makasih tumpeng jakarta..
Isti Istiqomah
Isti Istiqomah
10:03 31 Oct 17
Pertama aku mesen nasi tumpeng jakarta ini seneng banget soal nya aku emng lg nyari2 mana acara nya udah mepet beruntung bngt nemu nasi tumpeng ini bisa pesan lewat online trus harga nya terjangkau dan rasanya ga kalah enak dan pelayanan nyapun baik dan ingsyaalloh kalo ada acara lg bakal pesan lg di sini. ???
Herawati Hassan
Herawati Hassan
03:41 21 Nov 17
Pengalaman pertama pesan online tumpeng di jakarta nasi tumpeng, sangat memuaskan, bentuknya bagus dan rasanya juga enak, harganya terjangkau, sukses terus buat Jakarta Nasi Tumpeng, next nya kalo ada acara lagi pasti akan pesan lagi, Gbu?
Onee Santi
Onee Santi
10:08 21 Nov 17
Waktu itu sy pesen tumpeng nasi hijau untuk ulang tahun bos saya...temen2 sy sebagian besar suka rasa nasi hijaunya kata mereka enak...kelebihan lainnya pengiriman tepat waktu...next bisa buat rekomendasi untuk pesen nasi tumpeng
Desi
Desi
02:50 27 Nov 17
puas banget order tumpeng di Tumpeng Jakarta! ? Fast respon, Order dilayani dengan baik, sanggup bikin banyak tumpeng hehe padahal waktunya cuma sehari, kurir juga baik dan sabar nunggu. Rasa tumpeng & lauknya enak! Saya takut rasanya hambar.. Biasanya catering begitu, tapi di tumpeng jakarta rasanya enak! Hehee suami saya makan tumpeng pertama kali dan dia bilang enak. Hehe.. Terimakasih Tumpeng Jakarta sudah dibantu dgn sigap demi kelancaran holy matrimony kami! ❤❤❤ Will share you some pictures soon..!
isti komah
isti komah
04:42 18 Jan 18
Kemarin saya ada acara urgent dan saya sempat kebingungan mau cari nasi tumpeng dimana, akhirnya sya tanya sama mbah google dan Alhamdulillah langsung dapat pencerahan ketemu lah Jakarta Nasi Tumpeng. Respond nya cepet banget dan sangat memuaskan, datang dengan lebih awal dengan jam yang saya minta ,tampilan sangat cantik dari segi rasa pun enak banget,lauk nya banyak dan bumbu nya terasa ,porsi nya saya pesen untuk 30 orang tapi ternyata lebih lohhh bisa kasih banyak orang,Makasih ya ... Jakarta Nasi Tumpeng,Pokok nya its the best dech buat Jakarta Nasi Tumpeng Sukses selalu
Kresentia Isabella
Kresentia Isabella
09:31 01 Feb 18
Saya pesan tumpeng dari jakarta nasi tumpeng untuk ulang tahun. Saya senang dengan pelayanan dan komunikasi yang baik dari jakarta nasi tumpeng, karena mau memenuhi yg saya inginkan serta bersedia mencarikan solusi yang terbaik. Esok hari nya tumpeng datang on time, komunikasi kurirnya jg baik, dan rasanya menurut teman2 saya, enak dan porsinya banyak.Terima kasih jakarta nasi tumpeng, recommended!
Yani Mariani
Yani Mariani
04:56 02 Feb 18
hari ini anak lelaki ku Ulang tahun dan saya bikin acara Ultah nya di Sekolah dengan Pesan Nasi Tumpeng di Jakarta nasi tumpeng. Guru guru bilang untuk menu menu nya ENAK BANGET. dan Pelayanan nya juga bagus terutama untuk servis pengantaran nyatepat waktu banget. Insya Allah kalau ada acara lagi saya pesan kembali di Jakarta nasi Tumpeng
Anggun Milasari
Anggun Milasari
06:09 06 Feb 18
Puas banget order tumpeng di Jakarta Nasi Tumpeng ! ? selalu pesan disini karna Fast respon, Order dilayani dengan baik, sanggup bikin tumpeng mendadak hehe padahal waktunya cuma sehari, kurir juga baik . Rasa tumpeng & lauknya enak! tampilannya juga cantik Terimakasih Jakarta Nasi Tumpeng
Fenita Go
Fenita Go
03:48 24 Feb 18
Saya order h-1 untuk acara ultah kakak saya. Meski dadakan, mereka menyanggupinya. Disamping hiasannya yang cantik, rasanya pun enak. Anak anak pada minta nambah.Pengiriman pun cepat dan kurir sopan dan ramah. Trims jakarta nasi tumpeng 😁
Lala Sampurno
Lala Sampurno
01:21 03 Mar 18
Panik gegara bojo minta pesankan nasi tumpeng H-1. Daerah Ancol pulak. Untung bisa ditangani oleh Nasi Tumpeng Jakarta. Respon cepat. Layanan ramah. Tepat waktu. Harga sdh termasuk ongkir. Ga pake ribet. 😊
Ver 789
Ver 789
10:05 15 Mar 18
Kemarin syukuran makan2 kecil buat ultah saya, dan pesen nasi tumpeng nya di Nasi tumpeng Jakarta ini.. Tadi nya cuma coba2 Googling dan nemunya ini.. Ternyata puas.. Pelayanan sgt ramah.. Nasi kuningnya enak.. Terima kasih banyak nasi kukuni Jakarta...
lia mardiana
lia mardiana
12:28 23 Mar 18
Hari ini birthday my bos, pesen jakarta nasi tumpeng. Ga kecewa banget dh sama jakarta nasi tumpeng. Dari awal mau mesen nanya2 sampe tumpeng dateng, karyawannya ramah2 kita nanya selalu di respon cepat.Recomend dh buat next acara..
Pratama Rita
Pratama Rita
12:34 23 Mar 18
Kemarin saya order nasi tumpeng untuk 30 orang untk acara kantor dan semua temen kantor saya suka, mereka bilang rasanya enak. Pengirimannya juga sangat tepat waktu. Kalo mau tumpeng, saya akan order ke sini lagi.
Nurur Rahma
Nurur Rahma
04:32 09 Apr 18
pesan nasi tumpeng untuk acara keluarga H-1 di jakarta nasi tumpeng cepat responnya,.pengirimannya juga tepat waktu, nasi tumpengnya enak, ,kalau bisa lauknya ditambahkan macamnya.. terima kasih jakarta nasi tumpeng..
Desty Rahmawaty
Desty Rahmawaty
23:55 07 May 18
Tanggal 1 Mei kemarin, aku pesan nasi tumpeng untuk acara syukuran ulang tahun Stasiun Manggarai yang ke 100 tahun.Alhamdulillah nasi tumpengnya datang tepat waktu, hiasannya cantik dan rasanya enak. Recomended.Sukses selalu untuk Jakarta Nasi Tumpeng.
Erieka Nurlidya
Erieka Nurlidya
09:32 15 May 18
Nasi tumpeng jakarta ini enak banget.. rasa nasinya pas di lidah lauknya juga oke.. dekornya cantik, sayang lupa difoto udh kburu diserbu duluan.. nganternya pun tepat waktu, pesen dianter jam 11 tapi jam 10.45 udh sampe.. ga nyesel pesen disini.. bsok2 klo ada acara, boleh lah pesen disini lagi.. recommended banget deh!
Mellia Agustina
Mellia Agustina
09:04 15 May 18
nasi tumpengnya datangnya ontime, so far decor sama rasanya enak dan bagus, tp wkt itu mesen tumpeng beserta peralatan makannya. Ada kesalahan, ketinggalan piringnya. sempet kecewa sih, untung bisa pinjem piring cafenya. so far so good lah.
See All Reviews

Nasi Tumpeng biasanya disediakan saat masyarakat sedang merayakan acara sesuatu, karena Nasi Tumpeng juga diartikan sebagai rasa bersyukur. Nasi Tumpeng adalah nasi yang berbentuk kerucut, yang biasanya menggunakan Nasi Kuning atau Nasi Putih Gurih yang di dampingi dengan lauk yang yang beragam.

Jakarta adalah pusat dari perekonomian Indonesia, yang masyarakatnya adalah percampuran dari seluruh Wilayah di Indonesia, sehingga budaya Nasi Tumpeng cukup kuat. Dalam merayakan atau mengadadakan acara tertentu di Jakarta, Nasi Tumpeng menjadi sebuah pilihan sebagai ceremony dan konsumsi

Pesan Nasi Tumpeng di www.jakartanasitumpeng.com untuk acara penting Anda. Pembuatan Nasi Tumpeng di Jakarta Nasi Tumpeng di buat oleh team yang ahli dalam bidang Catering, dan pengirimannya pun dilakukan oleh kurir yang mengetahui seluruh wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Jakarta Timur. Dengan pelayanan dan bahan baku terbaik, kami jamin acara penting anda akan lebih berkesan. Jadi jangan ragu untuk memesan Nasi Tumpeng di Jakarta Nasi Tumpeng.

Sending
User Rating 5 (2 votes)