Menu  & Harga Nasi Tumpeng

 

*GRATIS Pengiriman untuk Seluruh Wilayah Jakarta

 

Tambahan Menu :

  1. Ayam Kampung Jantan (Ayam ingkung / bekakak) : Rp. 225.000/ekor
  2. Ayam Broiler uk. Sedang : Rp. 90.000/ekor
  3. Ayam Kampung Betina  : Rp. 170.000/ekor
  4. Udang Balado/Grg Tepung : Rp. 250.000/kg matang
  5. Daging Empal/Rendang : Rp. 280.000/kg matang
  6. Telur Balado/Pindang : Rp. 4.000/butir
  7. Dendeng Balado : Rp. 650.000/kg matang
  8. Mie Goreng : Rp. 4.000/porsi
  9. Urap : Rp. 4.000/porsi

 Note :

Penambahan menu baru  (apabila tidak ada menu) min.20 porsi untuk :

  • Telur Balado
  • Mie Goreng
  • Urap

*FREE Ongkos kirim JAKARTA

*FREE 1 Sendok Nasi, 1 Pisau Potong, 2 Pasang Sendok Lauk,1 Mangkok Sambal

 

Judith Clementine
Judith Clementine
01:16 10 Nov 16
Service yang sangat baik dari pemesanan sampai dengan pengantaran. Pengantaran tepat waktu, penataan sajian tumpengnya rapih dan lauknya enak. Terimakasih Jakarta Nasi Tumpeng telah menyempurnakan moment launching event perusahaan kami.
Galih wahyu
Galih wahyu
14:58 30 Nov 15
Makanan khas Indonesia. Tumpeng :oSiapa yang gak tau sama makanan satu ini 😀 . Makanan khas Indonesia yang sudah terkenal di mana-mana dan ada hampir di setiap wilayah di Indonesia.Tapi yang ini keliatan istimewa sekali, Nasi Tumpeng Jakarta. Dari bentuk dan penataan yang unik dan berbeda dari tumpeng yang biasanya. Bikin nafsu makan jadi bertambah, dan juga jelas sekali kalau tumpeng ini makanan sehat karena menganduk banyak sayur-sayuran 🙂
Mohamad Wahyu Vidyanto
Mohamad Wahyu Vidyanto
12:57 23 Sep 16
Cobain order Tumpeng via online disini enak, tampilannya bagus, Dan on time saat pengirimannya
nandar wawalkusnandar
nandar wawalkusnandar
16:04 05 Dec 15
Terima kasih ya nasi tumpeng nya enak dan harga terjangkau juga pengirimanny juga tepat waktu, gak nyesel deh, lain kali order lagi y..sukses trus gan..
mamay sabintimate
mamay sabintimate
02:27 10 Oct 17
SumpaaaaaH... Jakarta Nasi Tumpeng gaaa bikiinn kalian kecewa,,,Selain pelayanannya yang suuppppeeerrrr ramaaah, rasa nasi tumpeng dan lauknya jugaaa mantaaaaapp bangeettt.. daaan yang paling menyenangkan ULTAH bos ku berjalan lancaarr,, terima kasih Jakarta Nasi Tumpeng ^_^
Mardiyah Diyah
Mardiyah Diyah
02:06 11 Oct 17
Alhamdulillah moment kasih kejutan ke Dokter berjalan dengan muluss, semua tak lepass dari Bantuan Nasi Tumpeng Jakarta. Pokoknya Puassss banget dehh dengan pelayananya, Tumpengnya enakk, hiasanya menarik. Pesanan di antar tepat waktuu. Pesan jam 15.00 jam 14.00 udah datengg. Pokoknya gak nyesell dehhh. Makasihh Jakarta Nasi Tumpeng Acaraku berjalan lancar.
Juwa Wahab
Juwa Wahab
07:59 17 Oct 17
Pertama kali pesan tumpeng lewat online, pesan ditumpeng jakarta.. gak nyesel.!! datangnya ontime, masakannya enak.. nasi dan lauknya banyak.. harga terjangkau.. bakalan order lagi lain kali deh.. makasih tumpeng jakarta..
See All Reviews

Nasi Tumpeng biasanya disediakan saat masyarakat sedang merayakan acara sesuatu, karena Nasi Tumpeng juga diartikan sebagai rasa bersyukur. Nasi Tumpeng adalah nasi yang berbentuk kerucut, yang biasanya menggunakan Nasi Kuning atau Nasi Putih Gurih yang di dampingi dengan lauk yang yang beragam.

Jakarta adalah pusat dari perekonomian Indonesia, yang masyarakatnya adalah percampuran dari seluruh Wilayah di Indonesia, sehingga budaya Nasi Tumpeng cukup kuat. Dalam merayakan atau mengadadakan acara tertentu di Jakarta, Nasi Tumpeng menjadi sebuah pilihan sebagai ceremony dan konsumsi

Pesan Nasi Tumpeng di www.jakartanasitumpeng.com untuk acara penting Anda. Pembuatan Nasi Tumpeng di Jakarta Nasi Tumpeng di buat oleh team yang ahli dalam bidang Catering, dan pengirimannya pun dilakukan oleh kurir yang mengetahui seluruh wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Jakarta Timur. Dengan pelayanan dan bahan baku terbaik, kami jamin acara penting anda akan lebih berkesan. Jadi jangan ragu untuk memesan Nasi Tumpeng di Jakarta Nasi Tumpeng.