Pesanan Nasi Tumpeng Barbie Ibu Maya, Rawasari – Jakarta Pusat

Pesanan Nasi Tumpeng Barbie Ibu Maya – Bicara soal ulang tahun, pasti ada banyak kejutan yang akan diberikan kepada si ulang tahun atau berupa hidangan dari si yang punya hari special ini. Moment Moment itulah yang paling ditunggu, karena pastinya akan membuat acara semakin istimewa.

Kalo udah ngomongin acara ulang tahun gak lengkap dong kalo gak bicarain makanannya. Nah kali ini Jakarta Nasi Tumpeng bakal ceritain ke kalian atas pesanan ibu Maya yang memesan 20 porsi tumpeng karakter Barbie loh.. Saking sukanya beliau dengan Barbie sampai tumpengnya pun maunya ada barbienya. Awalnya Ibu Maya menghubungi kami via Whatsapp dan mengirimkan foto tumpeng Barbie milik kita, Ibu Maya menanyakan harga untuk 1 tumpeng Barbie ukuran 20porsi. Dan setelah bertanya-tanya akhirnyapun Ibu Maya memesan untuk acara ulang tahunnya di Taman Mini Indonesia Indah.

Rekapan Pesanan Nasi Tumpeng Ibu Maya

Berikut rekapan pesanannya :

Pesanan :

1 Tumpeng Kuning Karakter Barbie 20porsi

Menu :

  • Nasi Kuning
  • Ayam Goreng DIGANTI Ayam Bakar
  • Perkedel Kentang
  • Sambal Goreng Kentang Ati
  • Mie Goreng
  • Telur Rawis
  • Kering Tempe
  • Emping
  • Sambal
  • Hiasan (Telur & Sayuran)
  • Tulisan Wortel : Happy Milad MAYA

Jadi ibu maya ini memberikan kepercayaannya kepada kami untuk urusan sajian Tumpengnya. Yaa menurutnya gak hanya sajian kue ulang tahun tapi juga ada sajian yang tradisional khas Indonesia banget yaitu Tumpeng. Dan kami bersyukur atas reviewnya yang sangat memuaskan dari ibu maya, beliau senang dan pastinya “Tumpengnya enak banget” kata beliau.

Sekarang masih nunggu buat pesan tumpengnya?  Jangan kelamaan lohh ntar keburu makin pengen , Yuk langsung aja order ke web kami di www.jakartanasitumpeng.com atau via Whatsapp di nomor 0812-9340-9199 juga bisa.